Нет, я никуда не уехала, и у меня ничего не случилось (тьфу-тьфу-тьфу). Я просто была немножко занята: сдавала сессию, устроилась на практику в краевую администрацию и даже сделал несколько работ. Их фото появились бы раньше, если бы папа не уехал в командировку с фотоаппаратом. А ездил он, надо сказать, в Хорватию. К его приезду я выжгла ему картинку -  парусник: во-первых, как настоящему моряку; во-вторых, как  напоминание об Адриатическом море, кусочек которого папа привез собой в графине.
Набор для творчества Lori "Кораблик"

 Это был мой первый опыт выжигания по дереву. Найденный в деревне выжигатель "Узор-1" очень хотелось пустить в ход. Я купила набор с уже отшлифованной доской и нанесенным на неё рисунком. Сначала очень боялась обуглить дерево, потом мешал едкий запах гари. За выжигание в следующий раз буду браться исключительно на улице и в очень солнечный день.


   Приятно, что в комплекте шла рамочка. Я её покрыла акриловым глянцевым лаком, а сам кораблик - матовым. Как только все высохло осталось только одна проблема - куда теперь его повесить?

Comments (5)

On 16 июля 2012 г., 2:20 , Танечка комментирует...

Здорово!!! Тоже захотелось чего-нибудь повыжигать)))

 
On 24 июля 2012 г., 13:07 , Рыбка Кои комментирует...

Танечка, дерзайте, это не сложно!

 
On 5 апреля 2013 г., 19:45 , Наталья Бочкарева комментирует...

Ух ты, как красиво! Еще со школьной поры мечтала что-нибудь повыжигать. У нас почему-то к такому счастью в школе на уроках труда были допущены только мальчики...

 
On 9 апреля 2014 г., 10:39 , Елена Прекрасная комментирует...

Вот это да! Теперь спать не буду, как хочу этот наборчик тоже выжечь.

 
On 9 апреля 2014 г., 12:37 , Рыбка Кои комментирует...

У нас в отделах детского творчества продают, там картинок на любой вкус.