Простой в приготовлении рулетик даже не нуждается в особом представлении или рецепте. Всё просто: лист лаваша мажем майонезом или кетчупом, складываем начинку, заворачиваем и на 1,5 часа в холодильник пропитываться.
Я готовлю с начинками сыр+колбаса+помидорки (как на фото) или консервированная рыба+лук+яйцо. А как любите Вы?

Comments (3)

On 16 августа 2012 г., 16:05 , yuli-prezent комментирует...

А мне со свежим огурчиком и капусткой нравится:) С рыбкой мням-мням)))

 
On 16 августа 2012 г., 16:25 , Рыбка Кои комментирует...

Такой вариант ещё не слышала =)

 
On 10 сентября 2012 г., 0:16 , Ирина комментирует...

А я делаю майонез с чесноком, сыр и крабовые палочки. Еще вариант с грибами жаренными припоминается, только что к ним в дополнение идет я не помню) Кума моя корейскую морковку заворачивает)