Да, это действительно он. Просто в размере кекса - так удобнее носить и потреблять с кофе.
   Маме как-то захотелось манной каши. Крупу купила, кашу сварила, съела и с тех пор её больше не хочет. А 700 граммовый мешок теперь лежит мертвым грузом, ещё и периодически просыпается.. Смотреть на это безобразие ой как надоело и я приступила к утилизации.


Рецепт
Продукты:
Рецепт люблю за "стаканность" - очень легко запоминается
-1 ст. манки
-1 ст. кефира (самый обычный. Я взяла какой-то за 24 рубля 2,5% жирности)
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соды (гасим уксусом)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки

Приготовление:
   Манку заливаем кефиром и забываем о ней на 40 минут.
   В манку разбиваем яйцо, вливаем гашенную соду, вымешиваем, добавляем сахар и муку, и хорошо вымешиваем.
   Выпекаем до румяной корочки при 200°С.

В своё оправдание за заполнение блога рецептами могу сказать, что сегодня закончила серию из 10 игрушек. Вязала 2 недельки, собирала неделю. Папа сказал снять мультик с ними - буду пробовать)

Comments (5)

On 13 сентября 2012 г. в 01:02 , Koshka Lu комментирует...

Еще не дочитав пост, решила, что прямо сейчас и буду делать такой манник. Спасибо за “заполнение блога рецептами“.
Буду ждать мультик.

 
On 13 сентября 2012 г. в 09:33 , Рыбка Кои комментирует...

Это наверное на выходных)

 
On 14 сентября 2012 г. в 12:56 , Светлана комментирует...

Рыбка Кои, привет! даешь пиццу в блоге!!!! ну и конечно ждем мульта)

 
On 14 сентября 2012 г. в 20:23 , Рыбка Кои комментирует...

Да без проблем! =)

 
On 28 сентября 2012 г. в 18:58 , Povitrulya комментирует...

Здорово! ))) надеюсь моим детям понравится.. а то манная каша у нас не в почете )))