Болезнь шла третью неделю.. Надоело настолько, что начала пить антибиотики. Да тут ещё и горло пришло в негодность - два дня ходила с голосом Лепса. Группа уже даже не смеется, когда вместо привычного кофе я прихожу в аудиторию с бульончиком. Дома ем все, что можно классифицировать как "мягкое" и "гипоаллергенное", то есть мои любимы помидорки одиноко гниют на балконе. Вот вам один из моих во-время-болезненных рецептиков.
- говяжье мясо
- грибы (замороженные или сушеные, но предварительно замоченные в воде)
- картофель
- лук
- масло (сливочное или растательное - неважно)
-лапша (у меня лапша для лагмана)
Приготовление:
Варим из бульон. Лучше конечно на кости, но у нас такой роскоши в морозилке не лежало. Да и говядина тоже из серии "что было": курица и свинина не возброняется. Не забываем посолить!
Отварное мясо достаем из бульона и засыпаем в него грибы (у меня опята). Пока грибы варятся, режем мясо на кусочки.Очищенный и порезанный кубиками картофель опускаем вместе с мясом к грибам.
Обжариваем лук на небольшом количестве масла и добавляем в суп. К этому времени картофель должен быть почти готов.
Опускаем в суп лапшу и варим до её готовности (время написано на упаковке. В среднем 3-7 минут).
Вот и все. Наваристо и ароматно. Я добавляю ещё корень и зелень сельдерея для "свежести".
Рецепт
Продукты:- говяжье мясо
- грибы (замороженные или сушеные, но предварительно замоченные в воде)
- картофель
- лук
- масло (сливочное или растательное - неважно)
-лапша (у меня лапша для лагмана)
Приготовление:
Варим из бульон. Лучше конечно на кости, но у нас такой роскоши в морозилке не лежало. Да и говядина тоже из серии "что было": курица и свинина не возброняется. Не забываем посолить!
Отварное мясо достаем из бульона и засыпаем в него грибы (у меня опята). Пока грибы варятся, режем мясо на кусочки.Очищенный и порезанный кубиками картофель опускаем вместе с мясом к грибам.
Обжариваем лук на небольшом количестве масла и добавляем в суп. К этому времени картофель должен быть почти готов.
Опускаем в суп лапшу и варим до её готовности (время написано на упаковке. В среднем 3-7 минут).
Вот и все. Наваристо и ароматно. Я добавляю ещё корень и зелень сельдерея для "свежести".
вторник, октября 09, 2012 |
ярлыки:
Рецепты
|
3
коммент.
Comments (3)
в горшочка так вкусно получается! ням!
Очень аппетитно! И выздоравливайте, конечно!
Я уже, спасибо! =)