Что кроме суши и роллов вы знаете из японской кухни? Давайте угадаю - суп мисо? Удон? Всё? Вот лично я снова озаботилась вопросом носить еду с собой, поэтому вспомнила о такой вещи как бенто. Одно время я очень активно использовала эту идею, а потом как-то всё само собой пошло на спад. А сегодня во мне взыграла ностальгия и сподвигла на онигири.


   Это такие шарики или треугольнички из риса с начинкой или без. Треугольничком есть удобнее, да и лист нори позволяет не пачкать руки. Делается предельно просто - рис варим как на суши, делаем что-то вроде котлетки из риса, начиняем и подаем!

Comments (1)

On 22 ноября 2012 г., 12:04 , Ruzanna Kadyrmaeva комментирует...

Очень аппетитно :)