Эта неделька прошла ну очень продуктивно, и я решила расслабится в свой единственный выходной. Наделала чипсов и уселась за советский кинопром. Вообще чипсы - это мой наркотик: день не поем и ломает. Хоть приноровилась делать дома - всё не так вредно.


Рецепт прост как 5 копеек. Чистим картошку, мелко шинкуем (я режу овощечисткой), смазываем маслом, выкладываем на противень, солим и запекаем до золотистого цвета.

Comments (5)

On 2 декабря 2012 г., 19:41 , Марчелло комментирует...

ух ты. запекать я еще не пробовала, наверняка менее вредно, чем жарить попробую, спасибо!

 
On 2 декабря 2012 г., 19:49 , Рыбка Кои комментирует...

Жарить? А не прилипают?
Потом только духовку мыть.. Можно конечно бортики прикрыть и подобное..

 
On 4 декабря 2012 г., 15:15 , burusik комментирует...

Я делала чипсы из лаваша, тоже очень вкусно! Вот рецепт:
100 гр. тонкого лаваша
2 ст. л. оливкового масла
Зубчик чеснока (по желанию)
Щепотка сушеной зелени или черного (или красного) молотого перца
Щепотка соли
Соль по вкусу
Наливаем оливковое масло, выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль, перемешиваем, смазываем полученной смесью лаваш, затем нарезаем его кубиками, выкладываем их на противень - и в разогретую на духовку на 10 мин. Противень ничем не смазывать! Следим, чтобы чипсы не подгорели!
П.С. Ксюша, Вы записались ко мне на конфетку, но я не вижу баннерок..

 
On 6 декабря 2012 г., 1:18 , Софья Данилова комментирует...

Спасибо за идею с запеканием,обязательно попробую на выходных.

 
On 9 декабря 2012 г., 11:55 , Ирина Дягилева комментирует...

жарила небольшими порциями на сковороде. вот еще и из лаваша надо попробовать, только его у нас не продают((