Это совсем не значит, что он невкусный. Он просто готовится немного быстрее. Хотя казалось бы, куда ж ещё быстрее?

До запекания..
..и после


Рецепт
Продукты:
на 200 грамм "морского коктейля" (собрание морских гадов на разновес - прим. автора)
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. прованских трав
- свежемолотая смесь перцев
- сыр на терке по вкусу

Приготовление:
Морской коктейль залить водой и довести до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ! Откинуть на дуршлаг.
Смешать со сметаной и специями. Выложить в жароупорную посуду (за неимением порционной кокотницы использую маленькие кастрюльки для микроволновки), посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 180°С духовке пока сыр не покроется легкой корочкой.

Ленно было после универа варить бешамель, посему получилось это. Как-нибудь для коллекции нужно и правильный жюльен сделать =) В местном ресторане я ем жюльенн в качестве закуски перед основным блюдом. Правда я предпочитаю брать грибной - классический - вариант.

Comments (3)

On 1 марта 2013 г., 14:21 , Ирина Дягилева комментирует...

ням! уверена, что бесподобно!

 
On 8 марта 2013 г., 2:03 , Lazio комментирует...

Просто и вкусно!
Рады, что готовите с Дивными штучками!

 
On 21 марта 2013 г., 0:34 , Виктория комментирует...

Интересная интерпретация привычно блюда!
Спасибо от блога Дивные штучки