Продолжая тему сырно-куриных и быстрых рецептов. 

Куриные грудки, фаршированные сыром

Рецепт:
Продукты
- куриные грудки
- сыр
- мука
- соль, приправы

Приготовление
Разрезать грудку вдоль, формируя карман. Натереть карман изнутри солью и вложить несколько кусочков сыра. Грудку зашить или заколоть зубочистками. Муку смешать с солью и специями и обвалять в смеси куриные грудки. Обжарить сначала на сильном огне, закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.

Comments (6)

On 12 июля 2013 г. в 12:13 , Ksenichka комментирует...

Ух ты! мы такое еще не пробовали. Надо будет как-нибудь приготовить)

 
On 13 июля 2013 г. в 20:29 , Ирина Дягилева комментирует...

ням! а в мульте сколько времени выставлять?

 
On 13 июля 2013 г. в 20:32 , Рыбка Кои комментирует...

Эту штучку готовила только на сковородке, так что не подскажу =)

 
On 14 июля 2013 г. в 17:11 , Ирина Дягилева комментирует...

а я осваиваю свою мультю уже второй день)) прикольно, правда пока не прыгаю и не крашу лаком ногти, как в рекламе)

 
On 14 июля 2013 г. в 17:15 , Рыбка Кои комментирует...

О, так поздравляю! А жарить можно добавив в емкость масло на режиме "Мясо" с открытой крышкой. Я так поджарку делаю.

 
On 25 июля 2013 г. в 10:46 , Ирина Дягилева комментирует...

попробую на днях.