Продолжая тему сырно-куриных и быстрых рецептов.
Рецепт:
Продукты- куриные грудки
- сыр
- мука
- соль, приправы
Приготовление
Разрезать грудку вдоль, формируя карман. Натереть карман изнутри солью и вложить несколько кусочков сыра. Грудку зашить или заколоть зубочистками. Муку смешать с солью и специями и обвалять в смеси куриные грудки. Обжарить сначала на сильном огне, закрыть крышкой и довести до готовности на слабом огне.
пятница, июля 12, 2013 |
ярлыки:
Рецепты
|
6
коммент.
Comments (6)
Ух ты! мы такое еще не пробовали. Надо будет как-нибудь приготовить)
ням! а в мульте сколько времени выставлять?
Эту штучку готовила только на сковородке, так что не подскажу =)
а я осваиваю свою мультю уже второй день)) прикольно, правда пока не прыгаю и не крашу лаком ногти, как в рекламе)
О, так поздравляю! А жарить можно добавив в емкость масло на режиме "Мясо" с открытой крышкой. Я так поджарку делаю.
попробую на днях.