Это гастрономическое счастье, девочки! Вишня в этом году уродилась прекрасная. Я нашла рецепт пирога, испекла, попробовала.. закрыла глаза.. и.. Короче, рекомендую, очень вкусно.
Продукты:
- 400 гр. вишни
- 180 гр. масла
- 140 гр. сахара
- 4 яйца
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
- 400 гр. вишни
- 180 гр. масла
- 140 гр. сахара
- 4 яйца
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Из вишни удалить косточки. Выделившийся сок слить. (Если берете мороженую - разморозьте и лишний сок слейте).
Масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, каждый раз перемешивая до однородной массы. Постепенно добавить в яйца муку с разрыхлителем.
пятница, сентября 06, 2013 |
ярлыки:
Рецепты
|
8
коммент.
Comments (8)
Мммм, как же вкусно пахнет....Так хочется полакомиться кусочком.
ДАже выглядит очень вкусно. К нам тоже вашей алтайской вишни много-много привозили. )))
Даже жаль, что у меня нет духовки.
Я кго готовила уже наверное раза 4, успела угостить всех родственников, ребят на работе. Вообщем все говорили, что это объедение. А если много (действительно много) вишни можно вино или наливочку поставить, в зимние вечера идет на ура =)
Ксюша, искусительница ты наша! Я уже вишню в банки и немного наливки сделала, посмотрим, что из этого выйдет))) но рецептик спишу, лежит в морозилке как раз с полкило!
Как аппетитно!!! Не зря я полморозилки вишней заложила: буду в холодные осенне-зимние дни баловать себя :) Хорошо, что рецепт не сложный. Спасибо!
Хочу...Очень захотелось. Пойду завтра искать вишню...
Ирочка, я не искусительница ни разом, у меня ж даже образования кулинарного нет. Вот мой дядя - там да =)
Наташенька, потом поделись результатом! Очень интересно будет взяглянуть!
Спасибо! Надо будет приготовить.