Хотя в каталоге этот набор RTO и называется С031, мне больше нравится называть называть его собаааааченька (кто смотрел "Ходячий замок" поймут). Милая маленькая кучеряшка которая разговаривает по телефону, пока её дожидается друг - пчелка на аппарате. Набор от фирмы RTO, на которую я давно облизывалась. Этот набор достался мне от Гали благодаря её конфетке.


   Материалы убили: канва Аида 14 производства Zweigart, нитки DMC, игла - и та John James! Схемка символьная, черно-белая, привычная еще с Золотого руна. Вот органайзер для ниток DMC меня впечатлил - он из очень плотного картона и, в отличие от наборов других производителей, даже не думал поддаваться разрушительному воздействию моих ручонок.


   Шилась собаченька легко и приятно. То ли на меня подействовала магическая игла, которая буквально порхала сама, то ли проработка схемы: нет ни одной случайной детали, нет неоправданных одиночек, один сплошной позитивчик. Цвета приятные, но совсем не такие как на картинке. Картинку будто мукой присыпали - в жизни они сочнее и ярче. Как и обещал производитель ниток положено более чем на 30% больше необходимого количества. У меня так ещё на 1 отшив осталось.



   Вообще производитель конечно постарался. В моем сознании RTO хорошо так потеснило Золотое руно именно проработкой схемы. Хотя на мой вкус канву можно крахмалить понежнее =)

Comments (3)

On 18 января 2013 г., 15:07 , a-l-t-i комментирует...

Очень мило. Люблю подобные сюжетики, настроение создают улыбательное:)))

 
On 19 января 2013 г., 21:45 , Галочка-piggy22 комментирует...

очень я ркая и сочная картинка получилась!

 
On 4 февраля 2013 г., 22:20 , Marevka комментирует...

Какая лапочка!! Очень милая картинка!!