В рамках собственной борьбы с долгостроями

   У меня договор с самой собой - доделываю одну залежавшуюся (дольше месяца вообще не прикасалась) работу и только потом могу завести новую. Убила уже трех "зайцев", но покажу я вам последнего своего доделыша - Одуванчика.
   Маленький и сонный комочек мягкости связан по схемке забугорного автора. Она в свободном доступе, пользуйтесь на здоровье. 

Игрушка связанная крючком - овечка, барашек, ягненок

   Ручки-ножки-ушки-морда связаны 100% шерстью, которую я уже использовала в Малиновом щербете, крючком 1,6. Туловище и голова вязались новоприобретенной 2кой от Pony (вот прям после алюминиевых и гаммовских - рекомендую) пряжей Хлопок-травка от Камтекс. Её я тоже уже использовала в одном своём долгострое, сейчас извожу остатки. Набиваю пока синтепухом - у меня его появился целый мешок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уходит его много, игрушки получаются жесткие. А со временем ещё и форму теряет, по принципу шерсти для валяния: долго мнешь - сваливается. Поэтому только на мелюзгу и перевожу. Вот. Вот сижу и думаю, куда теперь такую красоту пристроить?

Игрушка связанная крючком - овечка, барашек, ягненок

   Девочки, я снова с глупым вопросом. Что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть в домашней аптечке? И где вы храните лекарства? Вот у меня в аптечке всегда огромный арсенал обезболивающих, пару средств от желудка, уголь, ацикловир (в таблетках) + сейчас БАДы прописанные врачами. Из мазей - левомеколь, д-пантенол, контрактубекс (у меня кожа склонна к образованию рубцов), ихтиоловая мазь. Перекись, борная кислота и спирт - в баночках.

Comments (13)

On 16 мая 2014 г., 15:04 , вероника никитина комментирует...

какой классный ^_^ пойду тоже схемку захомячу....

а про аптечку: ну, всегда у меня парацетамол или другое простудно-температурное, активированный уголь и перекись, в последнее время еще мазь по типу вольтарен и т.п., смотря что куплено в последний раз, ну и обезболивающее стараюсь пачечку держать в запасе, но не злоупотребляю, а все остальное можно сбегать купить, если припрет, я считаю)

 
On 16 мая 2014 г., 15:54 , Наталья Бочкарева комментирует...

Ой, какой пуховый мальчик! .. Ксюша, не перестаю поражаться твоим ручкам золотым! )

 
On 16 мая 2014 г., 19:05 , Надежда Попова комментирует...

Бог ты мой, какая прелесть!!!!!!!!! Сногсшибательно!

 
On 16 мая 2014 г., 22:33 , Ирина Дягилева комментирует...

Хорошенький какой!!!!! Малыша надо в мир отпускать) аптечка у нас в большой коробке пластмассовой, не очень удобно, состав примерно, как у тебя.

 
On 17 мая 2014 г., 6:06 , KaT комментирует...

какой милаха!!!

 
On 17 мая 2014 г., 16:24 , Рыбка Кои комментирует...

Девочки, спасибо за ответы-советы! Собираю себе домой аптечку, вот думаю, что бы туда положить такого, чтобы всё предусмотреть. А то сложила по своим болячкам, а вдруг у кого из гостей или у самой чего неожиданное выплывет.

 
On 2 июня 2014 г., 13:05 , Света Пивоварова комментирует...

Невероятная прелесть! Такой милый)))
Про аптечку, нас еще часто спасает фосфалюгель, правда, теперь вместо него купила энтеросгель, принцип по типу активированного угля, но он еще и желудок обволакивает, для детей очень хорошо. Для живота теперь еще и смекта бывает и панкреатин (для взрослых))) Но-шпа или аналоги. И еще всегда что-нибудь есть для горла :)

 
On 3 июня 2014 г., 12:30 , Рыбка Кои комментирует...

О, ценное дополнение!

 
On 2 июля 2014 г., 3:45 , Майя Гретченко комментирует...

Славный малыш :) Так и хочется погладить его ))

 
On 2 июля 2014 г., 22:40 , Рыбка Кои комментирует...

Одариваемая уже активно его тискает =)

 
On 27 октября 2014 г., 3:44 , Irina Vadimovna комментирует...

Какой пушистый Одуванчик!!! А фото - очень понравилась задумка с цветком)))
У меня огромная аптечка, которая занимает целый большой ящик комода: с двумя детьми "в хозяйстве все пригодится"!

 
On 14 ноября 2014 г., 0:51 , NadinaN комментирует...

Милашка :-) тоже такую малышку давно вязала.

 
On 15 ноября 2014 г., 11:19 , Рыбка Кои комментирует...

Спасибо!