"Ну а если кто и скажет, что это невкусно, то это будет человек с черствым и злым сердцем, потому что нормальному человеку это блюдо не понравиться не может."
А ссылку на автора просто положу здесь. Мне сказать нечего.
пятница, августа 09, 2013 |
ярлыки:
Рецепты
|
9
коммент.
Comments (9)
Курица и лимон - отличное сочетание!
Как аппетитно выглядит!!!
Ох... Несмотря на жару - захотелось кушать...
Курицу наверно не рискну, но есть телятина+пармезан =карпаччо.
Спасибо за вдохновение.Да, добавила журнал сего замечательного мужчины себе в "прочитку"...
У меня слюна капает! Это не тот мужик из фазенды, случайно?
Даже по картинке понятно, что ЭТО ооочень вкусно!
Из "дачного ответа", Ир. Давно его читаю - всё таки мастер своего дела.
Маш, а карпаччо без обработки делаешь? Мне страшно наше мороженое так делать(
Не - я со свеженького)))Как раз прикупила у знакомых телятинки. Только чтоб резать лучше - в морозилку ложу. А так - считай парное.
Я вообще из Беларуси - тут не проблема купить свежее (действительно свежее) мясо. Проблема, наверно,в том, что не всегда на него есть деньги)))
Очень аппетитно выглядит курочка на фотографиях. Жаль нельзя взять и попробовать)
А у нас надо ехать к дяде - часа 3 пути в одну сторону. Ради мяса я не готова 6 часов сидеть за рулем =)
Так всегда можно приготовить, Ань) Проблема только в количестве масла - многим жалко столько расходовать. Я последовала совету в комментариях - остудила, процедила и перелила в отдельную баночку. И жарю себе дальше на нем.