"Ну а если кто и скажет, что это невкусно, то это будет человек с черствым и злым сердцем, потому что нормальному человеку это блюдо не понравиться не может."

Курица-лимон


Курица в панировке

А ссылку на автора просто положу здесь. Мне сказать нечего.

Comments (9)

On 9 августа 2013 г. в 17:35 , Ksenichka комментирует...

Курица и лимон - отличное сочетание!

 
On 9 августа 2013 г. в 18:35 , Ирина Дягилева комментирует...

Как аппетитно выглядит!!!

 
On 9 августа 2013 г. в 18:40 , Галюня комментирует...

Ох... Несмотря на жару - захотелось кушать...
Курицу наверно не рискну, но есть телятина+пармезан =карпаччо.
Спасибо за вдохновение.Да, добавила журнал сего замечательного мужчины себе в "прочитку"...

 
On 9 августа 2013 г. в 18:42 , Ирина Дягилева комментирует...

У меня слюна капает! Это не тот мужик из фазенды, случайно?

 
On 9 августа 2013 г. в 19:17 , Светлана комментирует...

Даже по картинке понятно, что ЭТО ооочень вкусно!

 
On 9 августа 2013 г. в 21:38 , Рыбка Кои комментирует...

Из "дачного ответа", Ир. Давно его читаю - всё таки мастер своего дела.

Маш, а карпаччо без обработки делаешь? Мне страшно наше мороженое так делать(

 
On 9 августа 2013 г. в 21:57 , Галюня комментирует...

Не - я со свеженького)))Как раз прикупила у знакомых телятинки. Только чтоб резать лучше - в морозилку ложу. А так - считай парное.
Я вообще из Беларуси - тут не проблема купить свежее (действительно свежее) мясо. Проблема, наверно,в том, что не всегда на него есть деньги)))

 
On 10 августа 2013 г. в 05:50 , Анна М. комментирует...

Очень аппетитно выглядит курочка на фотографиях. Жаль нельзя взять и попробовать)

 
On 10 августа 2013 г. в 15:39 , Рыбка Кои комментирует...

А у нас надо ехать к дяде - часа 3 пути в одну сторону. Ради мяса я не готова 6 часов сидеть за рулем =)

Так всегда можно приготовить, Ань) Проблема только в количестве масла - многим жалко столько расходовать. Я последовала совету в комментариях - остудила, процедила и перелила в отдельную баночку. И жарю себе дальше на нем.