Видимо, рукодельных постов у меня теперь будет много меньше - куча долгостроев да тяжелая учеба.. Буквально только что пришла с универа слегка прожженная паяльником и со слезящимися от дыма глазами. А написать ой-как охота.

Момент первый. Всем ли видно стрелочку в правом нижнем углу? Она там есть, просто похоже не везде отображается. Хотя даже без картинки скрипт отрабатывает как надо.

Момент второй. Я разбила ярлыки (теги) на группы. Стало ли удобнее и нагляднее - вопрос к вам. Всё вернуть на место - дело пяти минут.

Момент третий. Вот тут сейчас идет голосование. Пройдитесь, посмотрите, проголосуйте. За любую понравившуюся вам работу. Там три номинации и три с лишним сотни работ - есть из чего выбрать =)

Сегодня буду рассказывать про свою жизнь.. в мишках! А их у меня далеко не одна штучка)

Когда я появилась на свет мои родители были студентами. Соответственно денег не всегда хватало даже на еду, не говоря об игрушках. Они были в большинстве своём от старших сестер. Кстати, как и одежда. Жили мы в общаге. Когда мы приезжали к моей тете я оказывалась в раю: куча мягких игрушек, которых у меня не было, а некоторые даже разговаривали.  Это фантастическое ощущение, правда.

К трем годам жизнь начала налаживаться, шел 95 год. У меня уже были пара мягких мышат и тасманский дьявол. Тогда-то бабушка подарила мне самого первого моего мишку.


Да-да, этому мишке примерно 18 лет. У него слегка обшарпался носик, было дело я его стригла =) Перенес 2 стирки. Лапки у него ещё кожзамовые - сейчас таких уже не найти. Шерсть от времени слежалась, раньше она была мягонькая.

Потом мне в основном дарили кукол, которыми я почти не играла, тигров, была одна собачка. Ещё у меня был синий мягкий заяц. Тоже культовая в моей жизни игрушка - что он только не перенес.. Про него я как-нибудь потом напишу трактат.


Этот мих появился следующим. Динамик у него уже не работает, раньше он играл jingle bells. По -моему мы с папой обменивали его в самую первую акцию еще в каком-то гипермаркете на Балтийской(?). Тогда мы уже жили в однокомнатной, то есть мне было около 9 лет. То есть мишке около 12 лет. Я тогда так хотела мишку с саксофоном, а оставались только такие. Вот такой облом. Вообще у меня есть ещё один мишка Coca-cola, но он убран до следующей зимы вместе с ёлочной красотой - он у нас на люстре висит. Он позорный. Меняли мы его в 2011.

Все остальные мишки были подарены с 15 лет. Хронологию уже не упомню, но кто дарил написать смогу.

Этого мишу мне подарила племяшка - Алиса. Этот мишка тогда был с неё размером, мне он почти по колено. Подарено 2011 году летом.
Подарены ПП. Оба. Левый - 8.03.2009, правый  зима-весна 2012.
Левый - мишка Ив Роше. Просто забрала с маминой работы, происхождение неизвестно.
Правый - подарила дочь маминой сослуживицы в мохнатом 2008. Он с динамиком.
Подарил бывший МЧ. 8.03.2008. Все почему-то думают, что шарфик вязала я)
Левый и средний подарила мама. Оба на дни рождения. Надо только года уточнить. По-моему всё-таки 03.03.2010 и 03.03.2012. Правый подарила тетя - 31.12.2012.
Вот этого тоже дарили мама с папой. По-моему.  Его его происхождение вообще запамятовала
А этих двух волей случая вручили мне улица.  Тот, что с сердечком, попался мне с дедушкой, а второй - когда я гуляла с ПП.

А ещё я делала мишек сама. Вот и вот.

Такая вот она, жизнь в мишках. Всего в 15 штуках =)

Comments (6)

On 15 февраля 2013 г., 14:35 , kelrit комментирует...

Это у вас продолжение элтеха практическое выползло? оО
От племяшки напоминает моих авроровских чем-то =)

 
On 15 февраля 2013 г., 14:53 , Алёна Писарева комментирует...

Интересно было почитать:) Какое богатство для будущих деток:)

 
On 15 февраля 2013 г., 15:27 , Рыбка Кои комментирует...

Это у нас сети связи, Оль =) А мишка вроде бы Аврора и был.

 
On 15 февраля 2013 г., 18:09 , Ирина Дягилева комментирует...

клевые! от ив роше у меня тоже есть, свекры подарили, я еще удивилась зачем у них мишка в упаковке)))

 
On 28 апреля 2013 г., 15:05 , burusik комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
 
On 7 июня 2013 г., 16:33 , Марууся комментирует...

Сууупер! У нас тоже мишки живут!Около двух сотен!Но мы только мягкие сейчас коллекционируем.