Сама никогда бы не взялась вязать игрушку ГГ из игры (простите за каламбур). Меня попросили и предоставили неплохой аргумент в виде нескольких билетов банка России.

Я люблю более эпичные компьютерные игры, посему с трудом представляла, что от меня хотят. Решила воспользоваться коллективным сознательным - поискать уже готовый велосипед. И не нашла ни одного, который запал бы в душу. Ни на русском, ни на английском. И подумала я тогда, что пора становиться самой этим самым изобретателем. Что получилось, то получилось. С цветом пряжи я конечно очень промахнулась, но по форме вроде что надо.


Это чудовище умеет стоять. И только. Другого не предусматривалось. Стоит он сам-по себе, без смещения центра тяжести вниз. Помучилась со швами и "молнией". Ну и сами знаете - темная пряжа то ещё удовольствие.

А вот и оригинал:


    

Если вдруг буде вязать еще нужно не забывать про смещение убавок на ногах и про то, что пальцы можно вязать сразу. Ох и вымотала меня эта мелочь десятисантиметровая.

Comments (5)

On 5 февраля 2013 г., 10:31 , Светлана комментирует...

Прикольный чудик получился! (я, конечно, не в теме, про какую игру речь, но классненько вышло)))

 
On 5 февраля 2013 г., 12:50 , Рыбка Кои комментирует...

Да я тоже не в теме =) Я в такого плана игры не очень люблю играть.

 
On 12 февраля 2013 г., 21:28 , sweeta комментирует...

Я очень люблю в эту игру играть, с дочей прошли и первую и вторую часть. Очень даже замечательно получилось.Ну на счет цвета, вы уже и сами писали, что совсем самую малость промахнулись.

 
On 12 февраля 2013 г., 21:33 , Рыбка Кои комментирует...

Парень, которому я его делала пищал от восторга: это для меня показатель. А поскольку и вы как игрок ещё раз это подтвердили - вдвойне приятно!

 
On 10 августа 2013 г., 21:54 , Ирина Дягилева комментирует...

Я вообще не люблю компьютерные игры, но этот чибрик мне понравился! Представляю как тяжко было с этими пальцами и вообще! Молодец!