Рецепт стырила у Анны. Вкусно и быстро!

Очень ленивая ачма

   Уточню лишь время и пропорции.

   Ушло 2 листика лаваша, 1 яйцо, 150 мл. кефира, мешочек зелени (укроп+петрушка+лук), 200 гр. сыра "Российский". Кстати, не пугайтесь - яйцо при смешивании с кефиром выглядит удручающе =) Пекла 15 минут при 200 градусах.

Comments (5)

On 18 июня 2013 г., 18:47 , Марууся комментирует...

Спасибо, что напомнили - я делала такую, но слоями ложила... Высокую типа...И забыла, что есть такой рецепт! На ужин будет ачма...

 
On 18 июня 2013 г., 19:03 , Рыбка Кои комментирует...

Тут тоже слоями, но их мало, ибо мне лениво после работы возиться было =)

 
On 18 июня 2013 г., 20:29 , Lazanna комментирует...

Рыбка, я рада, что рецепт пригодился и даже понравился))))

 
On 18 июня 2013 г., 21:39 , Анна М. комментирует...

Не слышала о таком рецепте, обязательно возьму себе.

 
On 19 июня 2013 г., 22:24 , Anyuta.Shi комментирует...

какая вкуснятина))))) хоть такое и не пробовала, но выглядит очень аппетитно))))