.. они же ленивые отбивные, они же рубленые отбивные/котлеты. Суть от этого не меняется.
Я подаю с гарниром из салата, картошки или крупы. И обязательно соус! Разлетаются на "ура". Легкий кляр и сочная курица внутри.. М!!
Как-то раз видела такие же в "Бахетле" (позиционирует себя как магазин домашней еды), а если продают, значит покупают. За невкусную еду никто платить не будет точно =)
Достаточно удобный рецепт - утром порезал, вечером пожарил. Или захотелось отбивнушек поздно вечером, молотком махать не с руки - соседей жалко. Или у вас есть много-много маленьких несимпатичных кусочков после разделки курицы, а что с ними делать не очень ясно.
Рецепт
Продукты:
- 4 куриные грудки (ок. 500 гр. филе)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. майонеза
- соль, специи
Приготовление:
1.Режем грудку мелкими кусочками.
2. Яйцо смешиваем с майонезом, добавляем в соус куру.
3. Солим, добавляем специи.
Убираем мариноваться в холодильник минимум на час. Максимум оставляла на 10 часов, но думаю можно и больше.
4. Засыпаем крахмал в смесь, ставим разогреваться сковородку.
5.- 6. Жарим как оладушки.
Я подаю с гарниром из салата, картошки или крупы. И обязательно соус! Разлетаются на "ура". Легкий кляр и сочная курица внутри.. М!!
Как-то раз видела такие же в "Бахетле" (позиционирует себя как магазин домашней еды), а если продают, значит покупают. За невкусную еду никто платить не будет точно =)
пятница, апреля 19, 2013 |
ярлыки:
Рецепты
|
3
коммент.
Comments (3)
Ооооо! Спасибо! Обязательно попробую! А то я последнее время отбивные освоила, но невозможно же есть одно и то же))) А хочется - вкусно)
Бризоль)))) мега-вкусная штука!
Да-да, именно) Вообще любую жареную куру готовить лучше именно в нем, а не в кляре.